Я ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ПЛЕНА СТАРЫХ ВЗГЛЯДОВ.....

Я вырвалась из плена старых взглядов,
Иллюзии развеяла, как прах. -
Мне осознать себя сначала надо,
Чтоб не искать решений впопыхах....
 
Прозреть в себя до самой чистой сути.
Осознавая, кто я и зачем....
Так много карт - так много разных судеб,
Способных увести нас насовсем
 
И от самих себя, от наших планов,
И от всего, чем дорожим сейчас. -
Поэтому, - чем искреннее станем, -
Тем жизнь увидим лучше, без прикрас.....
 
Тем праведнее наши ожидания,
И тем осознанней наш каждый новый шаг.
И сбудутся все, наконец, мечтанья -
И Жизнь для нас - легка и хороша!
9.6.2018
Стихи Ларисы Боханко. г. Мозырь, Беларусь