С ФАКЕЛОМ ЛЮБВИ

В моих руках есть всё, что нужно. -
Передо мной - стезя.......
И мне по ней идти то быстро, то натужно.
Но вот сойти с неё никак нельзя.
 
Да, мне нельзя фальшивить иль лукавить.
Нельзя крамсать слова на ерунду.
И есть Любовь..... Её дано прославить
В поступках и в делах - куда ни попаду.
 
Я с факелом Любви иду в поход за правдой.
И с ним в руках - знакомства завожу. -
Когда я с ним, - считаю себя правой.
А без него - в сор Жизнь перевожу.
 
Любить себя и ближних - радость будет!
Любить всегда - так к Богу прихожу.......
Любить! - И пусть весь мир меня забудет! -
Ему я из Любви ладошкой помашу.
23.5.2018 г. Лариса Боханко.