СЧАСТЬЕ СНОВА СОМНЕВАЕТСЯ - (со смекалкой смеюсь)

СЧАСТЬЕ СНОВА СОМНЕВАЕТСЯ - (со смекалкой смеюсь)

Аудиозапись

(Музыка настроения)
 
Среда Серединой
Сегодня Согреет ,
Сознание Снова
Сердца Соберёт .
Судьба - Супервесная,
Сожаление - Смеет,
Сойти - Снизойти -
Создавать Скользкий
Стресс !
***
Скучаешь - Согласна
Сомнения Сменяются ,
Сердцами Сольёмся
Скорей Согревай !
Сытость Среды ,
Сама Сомневается
Серьёзно Смеяться -
Сумеешь !
Сваляй :))
**********************
Дёмина Галина :))