Когда в стране меняют флаги

Когда в стране меняют флаги
И все кругом передрались,
Не призывайте нас к присяге:
Однажды мы уже клялись.

Та клятва матери-Отчизне,
Когда вручали нам ружье, -
Иному не хватило жизни,
Чтоб честно выполнить ее!

Пускай не все, что было свято,
Поныне связывает нас,
Но настоящие солдаты
Идут к присяге только раз!