СТИХА Творение

Я не своя, я не в себе, —
Творю стихов электросхему.
Вход запрещён!В моей избе
Под напряженьем - я и стены!
 
Опасно! Долго ль, до беды,
Не всё оно ещё готово.
Не надо трогать без нужды
Души моей электропровод.
 
Не подберу слова никак,
Как будто дьявол тычет в спину.
Горит и плавится контакт,
Соединяя плюс на минус.
 
Я боль не чувствую уже,
Как неземной какой-то житель.
И кажется, сейчас в душе
Перегорит предохранитель.