СОСИСКИ УДАЧИ

СОСИСКИ УДАЧИ
Пока сборная по футболу играет,
Пока сборная голы забивает,
проблем вокруг никто не считает.
Пусть все горит огнем,
пока она побеждает !
 
Ешь,ешь сосиски удачи.
Ешь,ешь пока не заплачешь.
Ешь,набивай,наполняй своё брюхо,
хоть не Святым,но здоровым духом !
 
Пока сборная по футболу мячик гоняет,
Пока сборная всю страну окрыляет.
Пенсионный возраст "слегка" повышают,
НДС в рост,
бензин дорожает...
 
Ешь,ешь сосиски удачи.
Ешь,ешь пока не заплачешь.
Ешь,набивай,наполняй своё брюхо,
хоть не Святым,но здоровым духом !
 
Воздадим почести нашему мундиалю,
Веселись,пой,танцуй хали-гали...
Хули нам еще делать,нам все не почем,
ведь мы не молчим-мы жуём !
 
Ешь,ешь сосиски удачи.
Ешь,ешь пока не заплачешь.
Ешь,набивай,наполняй своё брюхо,
хоть не Святым,но здоровым духом !