О женщине

Женщина - не человек, а пол.
Заметьте:
Противоположный.
Рукой ломая стол,
Вердикт он вынес ложный.
 
 
Глупее выглядеть не стал.
Куда же хуже?
Он даже с ложе встал,
Чтоб мысль выразить поглубже.
 
Женщиной быть -
Значит борщ варить,
А мне невместно.
Сказал засовывая в рожу мясо с тестом.