УЖ НАПОИЛО ДОЖДИКОМ В ИЮЛЕ

УЖ НАПОИЛО ДОЖДИКОМ В ИЮЛЕ
У * ж напоило дождиком в июле ,
Ж* ара ушла ! Попробуй разыщи !
 
Н * айти и наказать, бы капризулю,
А * что же, нарядились все в плащи.
П * ромокли, кто без зонтика гуляет,
О * ни надеются, а солнышко придёт
И * юль дождём земельку поливает -
Л * ей, не жалей, Землица пьёт и пьёт.
О * х, если бы всем поровну досталось
 
Д * ождь, лейся там, где засуха живёт ,
О * на съедает многое ! Не малость -
Ж* алеть не будет и растение упадёт .
Д * авайте, мы поделимся с друзьями
И * поменяем - с тучей - небосвод ,
К * ому нужны дождинки с чудесами -
О * ни гонимы ветром, дождь придёт !
М * ы не страшимся, лей себе в угоду ,
 
В * люблённым - непогода - нипочём
 
И * всё же солнце лучше, чем невзгоды 
Ю * жный ветер, мы и в гости позовём !
Л * етите мимо , тучки, вас заждались,
Е * сть земли, нет дождя, вы - кладезь.
******************************************
Дёмина Галина 4 июля 2018 г.