ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Путь Мудрый искривлен, запятнан,
Оболган нами осквернен
И извращен неоднократно,
Смысл цели Божьей искажен.
 
Христос - Учитель завещает
Слова - и Мудрость в них царит-
О том, что буква убивает,
А Дух Святой животворит.
 
Для постижения Вселенной,
Чтоб мрак невежества разъять,
Идею истины нетленной
Усвоить, замысел понять.
 
 
Мир стоит на грани катастрофы! Несчастья обрушиваются на людей, чтобы пробудить Дух. Если люди будут упорствовать в своем невежестве, приходят катастрофы, катаклизмы и теракты, которые уже охватывают все страны. Это угрожает всей планете.
Глухие и слепые люди упорствуют в злодеянии. Стихийные силы нарушены. Космическое равновесие может нарушаться лишь до известного предела, за которым следует непредсказуемое, так вела себя Атлантида.
Нельзя допустить ее повторения. Бури, наводнения, засухи, землетрясения, болезни - все это грозные знаки, о которых человечество должно задуматься.
Безразличие, Неверие, и лень - давно убаюкали народ, ложным чувством безопасности, которое будет сметено катастрофой столь ужасающей, столь масштабной по своим результатам, что лишь единицы смогут полностью избежать её последствий!
 
Давайте задумаемся!
Каждый из нас может изменить что то, в себе и в своей семье!