Кто ты?
Эти дни без тебя, как камни
на холодном безлюдном пляже
Схемы/линии/диаграммы,
в горизонт плавно вместе ляжем
Окунувшись в прохладу моря
будем звёздами рассыпаться
Застывая прозрачной солью
снова таять и разливаться
В параллели снов проникая
станем дымом густым клубиться
Потихонечку забывая
сколько эта разлука длиться ...
И в синхронном полете чаек
Разлетимся, как самолёты
Я тебя так долго знаю ...
Совершенно не зная кто ты