ЗАВЕЩАНИЕ – СОВЕТ (младшему сыну)

ЗАВЕЩАНИЕ – СОВЕТ (младшему сыну)
 
Тридцать лет прожил – не шутка,
Ты – мужчина, не малютка,
Близок жизни апогей –
Это ты ввиду имей.
Мой совет родному сыну,
Знаешь этому причину –
Я могу ведь не дожить,
Постараюсь изложить:
Года три тебе беситься,
Но потом, чтобы жениться.
Почему же три – не двадцать:
Сам ты должен догадаться.
Без семьи – ты есть мальчишка,
Без детей – ничто, пустышка.
 
Тридчать лет плюс три года: тридцать три года прожил ХРИСТОС на земле.