НЕ СОБРАТЬ

Мечта – мой корабль, уплывающий вдаль,
Прекрасен, загадочен, только вот жаль:
Что парус штормами растерзан на ленты,
Как жизнь, на безумно простые моменты,
На пазлы рассыпалась, и не собрать
Лет прожитых неугомонную рать.