Несерьезно о политике

Исчерпав все доступные ему методы сделать наш народ богаче, премьер-министр решил людей просто не узнавать.
По принципу "не узнал - богатым станешь".
 
Во всех странах есть своя мафия и только в России при Путине у мафии есть своя страна.
 
Кобзон о Путине:
— Владимир Владимирович женился на России и добросовестно исполняет свой супружеский долг.
 
Жириновский конечно шут, но шуты обычно говорили то, что желали услышать их господа…
 
МИД Украины выразил протест Саудовской Аравии из-за пяти голов, пропущенных от сборной России.
 
Как известно, в ходе британской "спецоперации" со Скрипалями погибли два хомячка, был убит кот Нэш ван Дрейк и пропала без вести кошка Масяня. А вот в "спецоперации" СБУ с Бабченко ни одно животное не пострадало.
 
Живущий в Голландии грузин Саакашвили представит в Польше программу развития Украины.
 
Закон против кнопкодавства в Верховной Раде набрал 260 голосов при 100 присутствующих депутатах.
 
По поводу Вороненкова у Путина железное алиби: он в этот день взрывал склады в Харьковской области.