Далекой незнакомке

Далекой незнакомке
 
Я, тебя совсем не знаю,
Мы, с тобой, едва знакомы,
Но, почему-то сердце тает,
По вечным, жизненным канонам!
Вид – печальный, взор – потуплен,
Случайно, фото увидал,
И, грустной позою подкуплен,
Тебе письмо я написал.
Мы познакомились случайно,
Затрепетало сердце вдруг,
И, ты ответила мне тайно,
Чтобы не смог узнать супруг!
Я, так же в узах Гименея,
В остывших чувствах, как и ты,
Уж не горю, а только тлею,
В холодных лапах пустоты!
Кто знает, может быть, знакомство,
Пусть тайно, но искру зажжёт,
Я, прилечу к тебе из Омска,
А, может быть, наоборот!
Быть может, хоть на расстояньи,
Сердца забьются в унисон,
И, в сладких муках истязанья,
Любовью буду я сражен!
И, ты прекрасная как фея,
Поэта, лаской обожжешь,
Разрубишь узы Гименея,
И мое сердце в плен возьмёшь?
Ведь мы с тобой еще не знаем,
Любить мы будем, иль страдать,
Тебя мне хочется родная,
Своею женщиной назвать!
Я, руки положить хочу на плечи,
Обнять, к груди своей прижать,
И в страсти догорать, как свечи,
И, руки, губы – целовать!!!
Прости мне юности порывы,
Но я судьбу благодарю,
Что в эти годы на призывы,
Сказать от сердца – я люблю!!!