Километрами лет
Редактировать
помыслы, взгляды, чувства.
Отвести назад
руки и в круг сомкнуться.
Мои ветрами
птицы гонимы к югу;
Километрами
лет - прибежать друг к другу.
Падать духом
и снова вставать и рваться.
В этом глухо
идущем бреду - остаться ль?
Тишиною будь,
Голос твой - тайны мрака,
Но. Когда-нибудь,
все же, вернись обратно.