БАЛЕРИНЫ БОЛЕЮТ

БАЛЕРИНЫ БОЛЕЮТ
Когда в футбол играют наши, тогда на сцене мы не пашем. Хотим пуанты подарить, парням чтоб легче было бить.Босыми станем танцевать, чтоб лишь вам не проиграть. На помощь к вам всегда придём, и гол противнику забьём. Ведь наши ножки не простые: все на подбор, и все стальные. Гордимся вашими голами. Ах, как  побыть бы рядом с вами.  Возьмите нас хоть в запасные. Мы балерины боевые!