Кто же твой друг, кто - враг?

Кто же твой друг, кто - враг?
Трудно понять теперь.
Вот и пришла пора:
Стал человек, как зверь.
 
Волки... стада ягнят...
Мир - как туманный бред.
Ангелы не хранят,
Правит планетой Смерть,
 
Сея повсюду тьму.
Порвана нить луны -
И не сшить никому
Ею снов лоскуты.