Ковыля серебристые гривы

Ковыля серебристые гривы
Чешет ветер гребенкой воздушной,
А луна, как ребенок игривый,
Улыбается Ноту* радушно.
 
*Нот - в древнегреческой мифологии олицитворение южного ветра.