Семь

Семь
Ты и не звал их совсем,
Но к тебе являются Семь.
Та, что Первая, позовёт,
Пламя в груди зажжёт.
 
Вторая заворожит,
Пока тот огонь горит.
Третья тебя обманет,
И вдохновения не станет.
 
Четвёртая грубо накажет.
Пятая славу предскажет,
Польстит и окрылит.
Шестая тебя соблазнит.
 
И вот ты уже без сил,
Шедевра не сотворил.
Седьмая тебе не откроется.
Муза седьмая скроется.