принципы

принципы
Почему начинают все новую жизнь с понедельника?
Таковы уж эти дурацкие принципы
Ну а,в принципе , можно же жить и амбициями
Нужно лишь найти собеседника
Говорить с ним о разном, о том
Что душу так рвет изнутри,
И о том, что тебя мне нигде не найти...