Бонни и Клайд

Бонни и Клайд
Мы с тобою-знаменитый дуэт.
О нас пишут в газетах порой
Но кто это писал- в живых уже нет
И под пулями гибнет живой
Но лгали газеты эти-
Мы с тобою жестоки?это не так.
Обошли мы все эти сплетни
И закон-наш смертельный враг
Если вдруг полицейский убит
И в городе нас не найти
Ведь убийцу легко раскрыть
И ответственность нам нести .
Если вдруг мы решим отдохнуть
И снимем квартиру с тобой.
Нам захочется снова рвануть
Ведь не знаем мы слова "покой".
Я знала Клайда в те времена,
Когда он был парнем простым,
Но связала его со мной судьба
И стали мы целым одним.