В этом мире всё имеет свой срок...

В мире этом всё имеет свой срок...
Есть время для зимы и для весны...
И время для того, чтобы росток...
Расправив листья вышел из Земли...
Есть время птицам петь, а есть молчать...
Есть время для падения или для полёта...
Есть время, чтобы вскрыть всех тайн печать...
Есть время и для отдыха, и для работы...
Есть время, чтоб грустить под снегопад...
И убаюканный метелью и пургою белой...
Загадывать желания милые под звездопад...
Свои заветные и сокровенные, несмелые...
Есть время , чтобы камни в жизни собирать...
Разбрасывать их по Судьбе есть время...
И время,чтобы путы - кандалы нам разорвать...
И это самое сложнейшее по жизни бремя...