Мы все - пылинки мироздания....

Мы все - пылинки мироздания...
И наша жизнь лишь краткий миг...
Поток вселенского сознания...
Нам в души благостно проник...
И свет,и тьма проникли в душу...
И много разных чувств и тем...
И небо сердцем своим слушай,
Поймёшь ты жизнь без теорем...
Душою впитывай природы красоту...
Рассветы и закаты,и цветущие луга...
Почувствуешь всех чувств ты остроту...
И в небе засияют звёзд всех жемчуга...
Когда закончится земной наш путь...
Пылинками взлетим мы к небесам...
И сможем в прошлое мы заглянуть...
Пройдя по собственным следам...