Да ему через двор только

Да ему через двор только,
что до Марса,
что до Юпитера.
Дайте только ему волю,
да вы только его и видели
Подарите ручьи,
просто.
Не дарите ненужных ценностей
Он отыщет сам тот остров,
даже выдохнуть не успеете,
а ему тут совсем рядом.
Он к вам будет потом захаживать
Дайте волю,
ему надо.
Зря сломаете только,
заживо.