Прогулка

Прогулка
Было всё, ну, практически всё - прекрасно!
Небо, кофе, цвета и день.
Солнце снег прошлогодний в тлен
обращало, и не прощало.
Так безжалостно, властно
И так картинно падала тень
на брусчатку,
в осаде Кремлёвских стен
И птицы...
вились у самой Москва-реки
Было всё, ну, практически всё - прекрасно!
Шаги. Смех. Гул. Гудки.
И перезвоны колоколов
Не хватало только твоей руки
The end
Без титров