Ожидай в терпенье белой полосы

Невозможно предсказать наверняка,
Что случиться может в будущем, что нет—
Ведь способна провидения рука
Сотворить немало горестей и бед,
Но не меньше и счастливых перемен,
Многорадостных удач, чудесных встреч,
Разрушеньем нерушимо-прочных стен
Снять однажды тяжкий груз с усталых плеч…
 
Ожидай в терпенье белой полосы,
Расточителем не будь душевных сил!