Тигрица

Отшумела весна, отцвела,
Успокоились грозы, затихли...
Суетится в глазах мошкара,
Заболел я отсутствием мысли.
Не могу ни читать, ни считать,
Не могу я и в логику въехать.
Только тупо встречаю закат
Под «Надежду» красавицы Пьехи.
Я расстроен, разбит, разнесён
На большие и малые клочья.
Всё молчит и молчит телефон,
Всё стрекочут машины и ночью
Не дают мне исполнить мечты,
Не дают мне в те сны провалиться,
Где весна, где любовь и где ты -
Об колени мне трёшься, Тигрица!