Как хорошо быть домашним котом

Как хорошо быть домашним котом
Как хорошо быть домашним котом,
Особенно в дни, когда дождь за окном -
Мокрые капли стучат по стеклу,
А я, в теплый плед, завернувшись в углу,
Спокойно себе молочко попиваю,
Что может быть лучше, я даже не знаю.