Рыжая морда

Рыжая морда
Раз рыжий я, то значит хитрый, наглый,
Но это всё, товарищи, неправда,
Я очень вежливый, воспитанный и скромный,
И для меня украсть ужасно стрёмно.
Ну, бес попутал, съесть мне ваше мясо.
Клянусь, не провинюсь больше ни разу!