Не разлюбившие и не простившие...

Не разлюбившие и не простившие...

Не разлюбившие  -  в плену своих иллюзий
Вдруг так случится  - и  все   вернется,
На круги  своя без изменений  - смешно…
А не простившие - они бояться позабыть,
Того, кого им не под силу разлюбить...
Поэтому мы одиноки   - отчет с рождения…
Ведь  в этом мире нет  таких  вторых,  как мы,
Так  иногда  бывает в жизни – нарушен ритм,
Приходит одиночество на грани безразличия...