Ты лети...

Ты лети...
Все мои  мечты уж  год   лишь  о  тебе,
Чувствую, когда болит твоя душа и тело…
Я изменилась за это время незаметно,
Но болит моя душа, меня не спрашивая…

Как подумаю - если б не было тебя у меня,
Сразу в венах   кровь – льдинки  ужаса…
Я отныне болею лишь  твоей нелюбовью,
Мне не жалко себя – ты лети к счастью…