море.

море.
знаешь, а ведь ты - море.
 
я готов в тебе тонуть, исследовать твое дно, твой богатый подводный мир.
 
я готов влюбиться в каждую твою ракушку, морскую звезду, во все, что у тебя есть.
 
ты удивительна и неповторима, ведь ты такая индивидуальная: все твои впадины, бассейны - это отдельный вид искусства.
 
ах, а как же твой прекрасный запах, который ни с чем не сравним.
это нечто иное, что вряд ли получится передать какими-то словами.
 
я готов делить с тобою все свое время.
 
я хочу, чтобы я для тебя был всем, как ты для меня.
 
и не важно, что говорят другие; здесь только мы с тобой. и все.
 
давай блуждать вместе по этому безумному миру? узнавать что-то новое, открывать. мы сможем все-все, но только вместе, иначе никак.
 
ты так спокойна, но в тоже время агрессивна. твои беспощадные волны бьются об мои ребра, ломая их. но все не так страшно, так как на закате или рассвете все утихает. именно в эти мгновения я могу насладиться тобою сполна. тишина, я и ты. что может быть прекраснее?
 
и знаешь, я часто ошибался. да мы все часто ошибались. раздували из лужи море. но сейчас, именно сейчас., я готов сказать лишь одно:
 
- давай окунёмся в море друг друга до полного дна. без ребячества и лжи. можно и не навсегда, но хотя бы от души.