я очень устал

я очень устал
прорывается свобода,
изнутри горит огонь,
и моя прохлада
умещается в ладонь.
 
как же грустно и печально,
на душе такая тяга,
будто вымотан морально,
да и на вид я - доходяга.
 
но с чего такие траблы?
я ведь молод и красив?
 
возраст - цифры,
люди - шифры,
 
может, это состояние души.
может, так оно и надо.
потерпи, пройдёт, дружок.
там на улице ребята зажигают огонёк.