За мужество

Там, где за околицей иволга поёт,
На тропинке парковой встретил я её.
Ей сейчас, наверное, где-то двадцать пять,
Женщина беременная, будущая мать.
 
Вот с таких художники пишут образа́ -
Так надеждой светится у неё глаза!
Хоть и незнакомую, хочется обнять,
Женщину беременную, будущую мать.
 
Не смотря на трудности – дарит жизнь она,
Это сродни подвигу в наши времена!
Орденом «За мужество» надо награждать
Женщину беременную, будущую мать!
 
03.07.2018