Жить нельзя умереть

Жить нельзя умереть- запятую мне нужно поставить,
После слова какого, решать только мне , никому.
Только я все могу уничтожить или же исправить,
Но вот где её ставить, пока что сама не пойму.
Как же мне разрешить охватившие душу сомненья,
Жить нельзя умереть- запятую поставить мне где?
Боже праведный, дай мне хоть малую каплю терпенья,
Ну, а мудрости я почерпнула с лихвою в беде.
Может, кто-то и скажет, что все это просто нелепо.
Запятую- не ставить, ведь можно и без запятых.
Только держат меня в этом мире духовные скрепы,
Только рвут душу в клочья суровые лица святых!
Я, конечно, могла бы поставить свою запятую
После слова " нельзя", и вопрос навсегда разрешить...
Но душа мне кричит: протестую,не там! Протестую!
Ставь её после " жить"! И я ставлю...и буду я жить!