отпусти!

Ты другом был, любимым, братом,
Да что там, Богом был вчера!
Душа не чувствует утраты-
Там просто чёрная дыра!
Предательство – страшней измены!
Вот как простить мне, ты скажи?
Смогу тебе найти замену?
Но я не опушусь до лжи!
В душе ни боли нет, ни страха,
Сказала ж - чёрная дыра!
Ну, да, я маленькая птаха,
И сжёг ты крылья мне вчера!
Сказать, что по тебе тоскую?
Я не тоскую больше. Вот!
Воспринимай меня такую,
Которая уже не ждёт.
Бинты где отыскать, в печали
Чтобы на раны мне легли?
В июньском небе откричали
Нам поминально журавли.
Перед тобой не виновата,
И всё ж за всё меня прости.
Ты другом был, любимым, братом…
Не мучай больше, отпусти!
Живи..