Эх, цыганочка

Эх, цыганочка
Эй, цыганочка – смуглянка,
Поведи своим плечом,
Разгадай мое желанье,
Растолкуй мне, что почем.
 
Я давно не сплю ночами,
Ты на слово не скупись.
Околдуй меня очами,
Только в душу не стучись.
 
Я и сам боюсь нарваться
На каприз моей души.
Не спеши меня сосватать,
Бросить в омут не спеши.
 
Эх, цыганочка - смуглянка,
Выпей доброго винца.
Я прошу, не ради пьянки,
Ради сказки без конца.