Налейте в фужеры

Налейте в фужеры
Налейте в фужеры
хмельного вина.
Мы больше не жертвы
подсудного дня.
 
Давайте подымем
наш дружеский тост.
За жизненный стимул,
за пройденный пост.
 
Давайте накроем
былую печаль
Торжественным слоем
веселых начал.
 
И счастье прорвется
сквозь мрак пелены.
И солнце вернется
в объятья весны.