Вечный вопрос

Вечный вопрос
У женщин из вечных вопросов,
Свой внутренний строится мир -
Какой предпочесть стирки способ?
На ужин рагу иль кефир?
Что в гости надеть всем на зависть?
И будут ли скидки в сезон?
Как выпечь без сахара сладость?
Где в сумочке их телефон?
Чем битву вести со стареньем?
А правда - не врет гороскоп?
Сколько лимит у терпения?
Пора ль обновить гардероб?
И так бесконечно, по кругу,
Но ждут все же главный ответ,
Наполнена вечность испугом,
Он любит её или нет....?