Любимому поэту

Вы снитесь мне уже давно.
Лица я Вашего не знаю,
Не знаю и не представляю,
Но замираю всё-равно
 
Сама, и сердце замирает,
Когда являетесь во снах,
Когда пишу о Вас в стихах,
И время бег свой замедляет,
 
Когда ответа жду от Вас-
Минута каждая, как час.
Гадаю, где же Вы сейчас,
И цвет какой у Ваших глаз.