ПРИВЕТ, ОМСК.

Город туманом окутан весь...
Привет,Омск , привет.
И вот снова я здесь,
Спустя много -много лет...
 
В те далекие года ,
Когда студенткой я была ,
Жизнь была безмятежной и прекрасной,
Собирали смородину черную, красную...
 
В первую студенческую осень ту,
Нас послали убирать свеклу...
И тут я впервые
Ощутила на руках мозоли трудовые...
 
Вроде все тот же сад,
Как много лет назад....
Вдоль дороги, развесив сережки,
Стоят стройные берёзки....
 
"Какое будущее нас ждет?"-
Думаю, оглядываясь я....
Город вроде тот и не тот...
Страна эта та и не та.....
 
Холодно меня встретил ты,
Особых восторгов не испытываю и я...
Но, чтобы ни случилось впереди,
Омск, я желаю тебе мира и добра...