Глупая мышка Сэнди.

Ночью всё кошки серы.
Серы не только кошки.
Серая мышка Сэнди
Ночью грустит немножко.
 
Хочется мышке красок:
Красного и золотого.
В пурпур губы раскрасить
Хочется бестолковой,
 
Золотом по подшерстку…
Глупая мышка Сэнди!
Яркостью бутафорской
Только глупышки бредят.
 
Ночью любой цвет - серый.
В золоте только звёзды.
Глупую мышку Сэнди
Съели. Быть умной поздно.