ФАНТАЗИИ

О чем писать, коль нету потрясений,
И жизнь течет размеренной рекой,
В ней нет водоворотов и сомнений
И дни приносят радость и покой.
 
О чем просить, кого просить и надо ль,
Когда всё есть, других желаний нет.
Всего достиг и получал награды
За то, что зажигал для многих свет.
 
О чем мечтать, когда мечта сбывалась,
Тернистым путь мне не был никогда,
В крутых горах лежали перевалы
И их одолевал я без труда.
 
Пишу я это в облаках фантазий,
А жизнь моя, увы, наоборот.
В судьбе-реке встречалось много грязи
И были омуты, а не спокойный брод.
 
Пожить бы так, как я сейчас мечтаю,
Красиво расписать судьбу свою.
Когда-нибудь в других мирах, я знаю,
Я воплощу фантазию мою.