Мечты,мечты...

Лягу на диване
И начну мечтать.
Хорошо б в биплане
Мне б в Париж слетать.
 
Сяду я за столик
Скромно у бистро.
И мотив фривольный
Вдруг обдаст теплом.
 
И в усах мужчина
Вроде,как Мэгре,
Угостит мартини,
Тихо скажет мне:
 
-Не печалься,бабка,
Знай,пока ты спишь
И мечтаешь сладко,
Твой шумит Париж.