Хорошо на даче!
Хорошо на даче,
Нет там дымных труб.
Пусть я день потрачу-
Отдохнет Ютуб.
Абрикосы,вишни
Сами лезут в рот,
И крыжовник кислый
Тоже в джем пойдет.
Виноград лозою
Рвется ввысь вьюном,
Будет пир горою
С молодым вином.
Поспевают груши,
Яблок урожай.
Станем дома кушать
В зиму сладкий рай.
И дары природы
Ты домой неси,
Но поднять все ведра
У меня нет сил.