Ночная Алушта

Ночная Алушта
Ночь. Алушта. Ресторан...
 
Чайки за окном летают...
 
Греется в руке бокал
 
И Массандра в том бокале...
 
На балконе мы сидим
 
Розы в вазе между нами...
 
Легкий флирт, как легкий дым...
 
Искры страсти...все в тумане...
 
Шум прибоя, шепот волн,
 
Громко спорят иностранцы...
 
Вышла пара на балкон,
 
Закружилась в страстном танце...
 
Море ласково манит
 
Побежать дорожкой лунной...
 
Зазвенел испанский ритм
 
Перебором семиструнным...
 
Ресторан, как пароход...
 
Все плывет ночным маршрутом...
 
Нас к друг другу так влечет...
 
Звезды тают...Скоро утро...