ПОРТРЕТ МОЕГО ЛЕТА - (эскиз к портрету)

ПОРТРЕТ МОЕГО ЛЕТА - (эскиз к портрету)

Аудиозапись

(Chuck Berry - Rock And Roll Music)
 
Моё Лето - это спектр света ,
Всех цветов единого букета !
Мои косы - увлажняли росы,
Это слёзы, спорили стрекозы.
***
И не угадали, нет моей печали,
Я - разодета в то цветное Лето ,
Это чудо, повстречать рассветы
И в часы заката радуют сюжеты.
***
Дождь, с грозой и он не лишний ,
Губы зреют, спелой вишней !
Сладость их, подарит поцелуй,
Но в любви, а просто, не балуй.
***
Моё Лето - да. Эскиз к портрету,
Есть и грозы, как же им без Лета.
Озорное ! Очень - настоящее -
Смелые ! Красивые ! Звенящие !
**********************************
Дёмина Галина 2 июля 2018 г.