Черная вдова

Загубила, загубила,
Так гласит молва.
Трех мужей похоронила,
А сама жива!
 
Что на самом деле было
И кто виноват?
То ли их болезнь скосила,
То ли сильный яд.
 
Дело сделано умело.
Черная вдова,
Три квартиры поимела,
И на них права.
 
А за городом три дачи.
В банке есть счета.
Снова ждет она удачи.
Жизнь пока не та.
 
Три машины дорогие
В новых гаражах.
Ну, женитесь и другие,
Коль не ведом страх.
 
И она уже другому
Расставляет сеть
Рассчитает по иному,
Что будет иметь.
 
А на женщину такую
Падки мужики.
Захотели жизнь другую.
Просто дураки.
 
И к деньгам ее богатства
В очередь стоят.
Кто из них, с такого братства
В жертву будет взят?
 
Разобраться не умеют.
С ней хотят семью.
Доверяют, что имеют.
Также жизнь свою.
 
Подставляют паспорт штампу.
чувствам вопреки.
И слетаются на лампу,
Словно мотыльки.
 
И для них уже уместны
О любви слова.
Вновь завидная невеста
Черная вдова!