Это не любовь- это сумасшествие.

Это не любовь- это сумасшествие.
Это не любовь- это сумасшествие,
Словно тараканов в голову нашествие.
Не найду причину
И кляну гордыню...
Где-то, глубоко, словно оправдание,
Что-то шевельнулось у меня в сознании.
Образ из далёких и забытых снов вновь,
Это сумасшествие – это не любовь!