Бежит наш кораблик по пенным волнам

Бежит наш кораблик по пенным волнам,
Ветра паруса раздувают.
Зенитное солнце лучи дарит нам
И чайки над морем летают.
 
От счастья улыбка твоя расплылась
В оранжевых милых веснушках.
Ты верной до смерти мне быть не клялась,
Серёжки сияют на ушках.
 
Из рук моих выпали руки твои,
Когда мы увидели тучи.
Плыви наш кораблик, сквозь тучи плыви,
Когда такой выпадет случай?
 
Нам буря ни буря и гром нипочём,
Наш парус любовь наполняет.
Развеются тучи и с первым лучом
Надежда опять засияет.